FORGOT YOUR DETAILS?

Please Leave Us A Words.

Required field

Input this code: 


By submitting a testimonial, you agree that we may publish it on our website. Your Email address will not be published.

What People Says.

modelnya lucu2

no-profile-picture

Seneng banget buat kartu undangan di insan card, modelnya lucu2, unik&keren abissss hehehe… Bisa disesuaikan dg keinginan kita, bujed sama tema merid. Banyak yg sudah saya rekomendasikan ke insan card utk pembuatan kartu undangan nya. Mereka semua suka&puas dg pelayanan nya, pembuatan&bahan2nya. Dijamin ga nyesel deh buat undangan di insan card Semoga semakin maju ya insan card ^_^

Shanty Wiratama

Saya puas dengan Insan Card

profile pict.jpg

setelah keliling2 mencari jasa cetak undangan untuk acara pernikahan saya. hanya insan card yang memberikan pelayanan terbaik. nyaman terasa saat berdiskusi dengan insan card. sukses terus ya insan card

Hanson Leo

DESIGN BAGUS, HARGA OK

no-profile-picture

Saya buat kartu undangan di insan card 2014, design kartunya bagus2 cakep2, hasil akhirnya cukup memuaskan.. fleksibel juga, design mau diubah kayak apapun juga bisa sesuai request.. saya liat design yang sekarang makin bagus2.. sukses ya ci jenny, thank you udah jadi vendor kartu undangan saya..

Virgriani

quick respon

no-profile-picture

Saya n pasangan puas dengan undangan yg di cetak di insan card.pengerjaan cepat n harga sepadan.insan bisa membantu mendesain undangan sesuai yg kita kehendakin juga,biar keliatan berbeda.top rekomendasi. Owner yg baik n respon yg cpt.maju terus ya insan card Wilyvia

wilyvia

desain bagus dan unik

no-profile-picture

Insan card menurut sy jasa cetak undgan yg paling top deh. Selain desainnya yg bagus & unik, harganya jg paling murah dr vendor2 yg pernah sy cari2..owner nya yg kreatif dlm mendesain undgan jd nilai plus yg bikin desain undgannya berbeda dr yg laen..Top bgt deh bt insan card..sukses trus & tambah maju ya bt insan card..

Yuliana

TOP